Bien, bo, bon

Le bien-être en entreprise passe aussi par l’assiette !

La pause déjeuner est essentielle ! Les salariés français y consacrent en moyenne 45 minutes selon une étude d’Endenred menée début 2017. Elle demeure, pour la patrie de la gastronomie, indispensable à notre bien-être, un moment de détente primordial, partie intégrante de l’art de vivre. 40% des personnes interrogées considèrent ainsi l’employeur comme le 3ème acteur de l’éducation alimentaire.

Des ateliers « nutrition » en entreprise

En proposant une offre de repas sains et équilibrés, Delibento souhaite accompagner les entreprises dans leurs réflexions autour du bien-être de leurs salariés. Les diététiciennes nutritionnistes d’Atlantic Santé proposent ainsi des interventions en entreprise pour donner à vos salariés les bons réflexes pour tirer le meilleur parti de ce moment essentiel de la journée : l’importance de la satiété, prendre son temps, éviter le déjeuner devant l’écran, décrypter les étiquettes….